Titular de la web:

Ana Martínez Piñón 
Avda. da Coruña, Nº1 – 1ºC Lugo 27003
Colexiada nº 1530
NIF: 44841700A

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El presente Aviso legal y política de privacidad regula el uso del sitio web del que es titular AIGA FISIOTERAPIA.

El acceso a este sitio web y la navegación por parte de cualquier persona le atribuyen la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso legal y política de privacidad.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a AIGA FISIOTERAPIA y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con la ley, la ética, el orden público y las buenas prácticas. El usuario responderá frente a AIGA FISIOTERAPIA o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. No obstante, AIGA FISIOTERAPIA condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

GARANTÍAS Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

AIGA FISIOTERAPIA no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

AIGA FISIOTERAPIA declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños a los usuarios que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, AIGA FISIOTERAPIA no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que pudiera sufrir el usuario por la navegación por Internet.

AIGA FISIOTERAPIA no garantiza el acceso continuado a este sitio web o a sus contenidos ni la correcta visualización, que pueden verse obstaculizados, dificultados o interrumpidos por circunstancias ajenas a su control.

AIGA FISIOTERAPIA no se hace responsable, en ningún caso, de la información elaborada o aportada por fuentes ajenas a su control.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, logotipos, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, son propiedad de AIGA FISIOTERAPIAo y están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual e industrial. El acceso a este sitio web y la navegación no otorgan a los usuarios ningún tipo de titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual de este sitio web o de sus contenidos. Queda, por tanto, expresamente prohibida cualquier modalidad de explotación, incluido cualquier tipo de reproducción, total o parcial, distribución, cesión a terceros o alteración de este sitio web o de los contenidos que lo integran, su estructura, diseño, elementos, componentes y documentación, sin el consentimiento previo y expreso del titular.

USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

Este sitio web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes. 
Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de este sitio y facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como su frecuencia de utilización.

A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el proveedor de servicios de Internet de AIGA FISIOTERAPIA. Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web a partir de los datos de conexión y las secciones más visitadas. AIGA FISIOTERAPIA no utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su sitio web ni registra sus direcciones IP.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies e impedir, si así lo desea, que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso al sitio web de AIGA FISIOTERAPIA, no será preceptiva la instalación de cookies.

CONFIDENCIALIDAD

En AIGA FISIOTERAPIA hemos tomado las precauciones necesarias para mantener seguros los datos de nuestros clientes, colaboradores y usuarios. AIGA FISIOTERAPIA se compromete a guardar absoluta confidencialidad y sigilo sobre cualquier información que el cliente le proporcione a fin de evitar su tratamiento o uso no autorizado por terceros. Todos los contenidos que nos faciliten están protegidos por acuerdos de confidencialidad a los que se atienen nuestros colaboradores, así como mediante bases de datos seguras y protocolos de transferencia segura de archivos.

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), le informamos de que todos los datos personales que nos proporcione, a través de correo electrónico o cualquier formulario disponible en el sito web www.AIGA.es, serán objeto de tratamiento automatizado y se incluirán en un fichero de datos, que cumple con las medidas de seguridad exigidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, cuyo responsable es AIGA FISIOTERAPIA. Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en los términos y condiciones previstos en la propia normativa vigente en materia de protección de datos.

Le rogamos que comunique de forma inmediata a AIGA FISIOTERAPIA cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en sus ficheros esté en todo momento actualizada y sin errores.

El responsable del fichero y quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar sus relaciones con el titular del fichero o, en su caso, con el responsable del mismo.

Asimismo, AIGA FISIOTERAPIA cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la LOPD.

AIGA FISIOTERAPIA adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada LOPD y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El presente Aviso legal y política de privacidad se regirá e interpretará según lo dispuesto en la legislación española vigente. Para la resolución de cualquier controversia o disputa legal relacionada con este documento, los usuarios de este sitio web, así como los particulares o empresas que contraten los servicios de AIGA FISIOTERAPIA, se someten expresamente a la competencia de los juzgados y tribunales.